春の龍宮コース
開催期間
3月1日(土)~5月31日(土)
______________________________________________
料金
お一人様¥6,500(税金・サービス料込み)
コースは2名様から承ります。
______________________________________________
コース内容
〇季節の前菜三種盛り合わせ
・カツオのたたき 棒々胡麻ソース
・筍と叉焼の葱塩和え
・皮蛋と酸姜の玉子焼き煮山椒添え
〇牛挽肉とあおさのフカヒレスープ
~杭州西湖牛肉羹~
〇平目の蒸し物発酵煎り大豆掛け
~四川豆酥比目魚~
〇二種アスパラガスの蟹肉ソース
~碧玉翠珊瑚~
〇豚肉とキャベツの甘辛味噌炒め
~豆豉回鍋肉~
〇桜エビとしらすの炒飯
〇杏仁豆腐&桜餡の胡麻団子
問い合わせ・ご予約
TEL 0898 36 1801 ( 龍宮直通 )