SNS
JP

宴会・会議 Banquet

3月開催🌸歓送迎会プランのお知らせ

 歓送迎会プランのご紹介 

3月1日から開催する、今治国際ホテルの「歓送迎会プラン」のおしらせです。
今治国際ホテルの彩り豊かなお料理で皆様の出会いと旅立ちをお迎えするプランです♪

※クリックすると拡大できます。

 

開催期間

2025年3月1日()~2025年5月31日()

 


 

プラン内容

各プラン 2時間の飲み放題付き🍻

●宴会場室料無料サービス(二時間分)
●司会・挨拶用マイク二本サービス

特典として、プランご利用のお客様(20名様以上)に「ホテルギフト券」2000円分プレゼント!
ご利用人数20名様につき一枚プレゼントしております♪

 


各プラン メニュー内容

A.洋・中盛り込み料理
お一人様¥6,800(税金・サービス料金込み)

♦料理内容♦

ポテトのガトー仕立てとブルスケッタ
鶏肉と春野菜のフリカッセ
季節の蒸し野菜と点心
舌平目のファルス コルベール風
ポークバーベキュー リーフサラダ添え
かに玉風あん掛け
浅利と彩り野菜のピラフ
龍宮杏仁豆腐

B.和・洋盛り込み料理
お一人様¥8,000(税金・サービス料金込み)

♦料理内容♦

桜エビ風味のロワイヤルとビーツのポテトサラダ
造里
今国ベーコンのパニーニサンド
揚げ鱈 甘酢あん掛け
チキンディアブル 春菊のピストー和えペンネ添え
メバルのアヒージョとガーリックトースト
国産牛と春キャベツのソテー
浅利飯
冷菓

C.和・洋・中盛り込み料理
お一人様¥10,000(税金・サービス料金込み)

♦料理内容♦

今治産しらすのキッシュと鮑のトリュフ風味
造里
明太子入り玉子焼き
真鯛の香草パン粉焼き グリーンゴッテスソース
鶏の揚げ物油淋ソース
豚肉の蒸し物四川薬膳ソース
揚げメバル レモン酢あん掛け
国産牛のローストビーフ 春のミモザサラダ添え
ちらし寿司
冷菓

D.和会席料理
お一人様¥9,000(税金・サービス料金込み)

♦料理内容♦

先 附:季節の豆腐
造 里:三種
煮 物:寒鰆薯蕷蒸し
台 物:牛しゃぶ
揚 物:カニ爪フライ
御 飯:焼きおにぎりお茶漬け
漬 物:白菜漬け
水菓子:季節のデザート

D.洋着席ビュッフェ ※25名様~
お一人様¥7,500(税金・サービス料金込み)

♦料理内容♦

前菜三種
ローストビーフサラダ
魚のカルパッチョ仕立て
ピザ
惣菜サラダ
パスタ
フライの盛り合わせ
ビーフカレー&ライス
牛肉料理
中華点心
鶏肉料理
麺料理
魚料理
フルーツ
デザート

※料理は一部出し切りとなっております。
※料理内容が一部変更となる可能性がございます。


お問い合わせ・ご予約

0898 36 1800  ( 予約課直通 )
営業時間…9:00~20:00

※写真はイメージです。
※プランメニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。

料金(1名様あたり) ご利用人数
6,800円〜(税金・サービス料込) 10名様~ ※Eプランのみ25名様~