お二人のまごころを一品一品に込めて
心のこもった料理は、かけがえのない門出の祝宴に花を添え、
テーブルを囲むすべての人を笑顔にします。
おいしい料理は、心からのおもてなし。
私たち今治国際ホテルは、主役であるお二人のまごころを大切に、
ゲストの皆様がこの上ない幸せに包まれますよう
お料理一品一品を誠心誠意ご用意させていただきます。
和洋折衷料理
奏 KANADE
¥11,000(税抜10,000円)
- 御祝鉢/汲み揚げ湯葉
- ◎選べるオードブル ※下記ご参照ください
- 御造里/花烏賊 鯛 間八 中トロ
- 御祝肴/彩り茶碗蒸し
- 鴨ロースト 県産はだか麦と赤飯のリゾット添え バルサミコソース
- ◎選べる魚料理 ※下記ご参照ください
- ◎選べる肉料理 ※下記ご参照ください
- 御椀物/紅白麩の清まし仕立て
- 御飯物 /にぎり寿司(中トロ 鯛 海老)
- 清見オレンジのロールケーキとチョコとキャラメルのガトー
選べる3皿
オードブル・魚料理・肉料理をそれぞれ3つの中からお選びいただけます。お二人でつくるコース料理が祝宴に花を添えます。
オードブル Hors d'oeuvre
- A.オードブル盛合せ/地蛸のテリーヌ ズワイガニのカプレーゼ 生ハムフルーツ
- B.ホタテ貝、ズワイガニとフルーツトマトのサラダ仕立て
- C.マリネサーモンとカニのオモニエールとクルマエビの祝宴風(+¥990)
魚料理 Poissons
- A.すずきのソテーと天使のエビ マリニエールソース
- B.真鯛の紅白蒸し ソースベルシー
- C.オマールエビのカダイフ巻きと緋扇貝のオーブン焼き(+¥1,100)
肉料理 Viandes
- A.国産牛のローストビーフ 和風ソース西洋わさび添え
- B.牛フィレ肉のステーキ 和風ソース
- C.和牛フィレ肉のステーキ トリュフソース
(+¥1,100)
和洋折衷料理
純恋 SUMIRE
¥14,300(税抜13,000円)
- 御祝鉢/季節の豆腐
- ◎選べるオードブル ※下記ご参照ください
- 御造里/鯛花造り さざ波烏賊 間八 中トロ
- フォアグラのフラン生湯葉添え トリュフソース
- 多喜合/祝蒸し 日の出海老
- ◎選べる魚料理 ※下記ご参照ください
- ◎選べる肉料理 ※下記ご参照ください
- 御椀物/蛤の清まし仕立て
- 御飯物 /にぎり寿司(中トロ 鯛 海老)
- 栗と紫芋のモンブランとフルーツタルト
選べる3皿
オードブル・魚料理・肉料理をそれぞれ3つの中からお選びいただけます。お二人でつくるコース料理が祝宴に花を添えます。
オードブル Hors d'oeuvre
- A.海の幸のゼリー寄せ(カニ エビ ホタテ)ソースベール
- B.オードブル盛合せ/鴨のみそ漬け焼き ズワイガニのカプレーゼ 生ハムフルーツ
- C.スモークサーモンクリームチーズ巻きとラングスティーヌのサラダ仕立て(+¥990)
魚料理 Poissons
- A.真鯛、クルマエビ、貝と野菜の包み焼き
- B.平目とアワビのポワレ イタリエンヌソース
- C.オマールエビのソテー ニューバーグソース
(+¥1,100)
肉料理 Viandes
- A.国産牛ロース肉のカットステーキ 和風ソース大根おろし添え
- B.国産牛フィレ肉のステーキ 和風ソース
- C.和牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
(+¥1,100)
和洋折衷料理
百合 YURI
¥17,600~(税抜16,000円)
- グランシェフ、板長と相談して作る今治国際ホテルならではのご提案を織り込んだオリジナルメニューです。
※料金は全て10%の税込価格です。価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。