龍宮 第4回 賞味会
いつも今治国際ホテルをご利用いただきありがとうございます。
中国料理 龍宮にて、第4回目の賞味会が開催されます。
今回のテーマは『和魂漢才』~漢の伝統に和の心を込めて~
シェフが繰り出す広東料理と香港料理で特別なひとときをお楽しみくださいませ。
開催期間
2025年 2月 9日(日)・14日(金)・24日(月祝)
※賞味コースは上記3日間限定のコースとなります。
※前日までの要予約になります。
開始時間
18:30〜20:30(18:00受付開始)
______________________________________________
料金・内容
お一人様¥8,800(税金・サービス料込み)
◆春節の口福 前菜盛り合わせ
◆龍宮上湯土瓶蒸し
~福建フカヒレ、大海老、仙高肉丸~
◆蒜茸蒸粉絲扇貝 併 湯葉巻揚
~香港、マカオ研修での一皿~
◆花芥末炒牛柳
~牛フィレ肉と花山葵の炒め~
◆蠔皇煨鮑仔 アワビのオイスターソース煮
◆海南式鶏飯 海南省風チキンライス
◆龍宮甜点 デザートと中国菓子
苺杏仁豆腐/カスタード餡入り餅菓子/芋の飴炊き
アルコール類・ソフトドリンク飲み放題付
ビール・紹興酒・ハイボール・日本酒・焼酎・ウィスキー
赤ワイン・白ワイン・カクテル・ソフトドリンク各種
問い合わせ・ご予約
TEL 0898 36 1801 ( 龍宮直通 )