冬の龍宮コース
開催期間
12月1日(日)~2月28日(金)
______________________________________________
料金
お一人様¥6,500(税金・サービス料込み)
コースは2名様から承ります。
______________________________________________
コース内容
〇季節の前菜三種盛り合わせ
・蒸し鶏の胡麻ソース
・クラゲの和えもの
・皮蛋と旬菜の漬物
〇福建フカヒレ入り上湯スープの土瓶蒸し
~大海老 肉団子 旬菜 すだちを添えて~
〇広東焼売/揚げもち餃子/海老餃子
〇トコブシと魚介の葱生姜風味炒め
〇牛フィレ肉の煎り焼き発酵唐辛子ソース
〇蟹肉と豆腐のあんかけ炒飯
〇杏仁豆腐&馬拉糕(中国風蒸しカステラ)
問い合わせ・ご予約
TEL 0898 36 1801 ( 龍宮直通 )