SNS
JP

レストラン Restaurant

【季節のおすすめ】冬の龍宮コース 12月・1月・2月

 

冬の龍宮コース

 

開催期間

12月1日()~2月28日(金)

______________________________________________

料金

お一人様¥6,500(税金・サービス料込み)

コースは2名様から承ります。

______________________________________________

コース内容

〇季節の前菜三種盛り合わせ

 ・蒸し鶏の胡麻ソース
 ・クラゲの和えもの
 ・皮蛋と旬菜の漬物

〇福建フカヒレ入り上湯スープの土瓶蒸し
~大海老 肉団子 旬菜 すだちを添えて~

〇広東焼売/揚げもち餃子/海老餃子

〇トコブシと魚介の葱生姜風味炒め

〇牛フィレ肉の煎り焼き発酵唐辛子ソース

〇蟹肉と豆腐のあんかけ炒飯

〇杏仁豆腐&馬拉糕(中国風蒸しカステラ)

 

 


問い合わせ・ご予約

TEL 0898 36 1801 ( 龍宮直通 )

料金(1名様あたり) ご利用人数 期間
6,500円(税金・サービス料込) 2名様から承ります 2024/12/01~2025/02/28